こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  独立!!  >  Re: 独立!!

Re: 独立!!

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2007/2/26 14:29
3さんのは、今のお客を引っ張ってこれるだけのスキルを貴方が持ち合わせているのか?ってことを確認したかっただけだと思います。 本気でその店からお客を取るようなことはしないほうが良いです。 違う土地でも現地調査などの下調べをきっちりやれば問題ありません。 金銭面での話ですが、今のところどのような考えなんでしょうか? 足りないお金をどうするか?って話ですよね? たしかにお店の規模によって何百万も変わってきますから・・ とりあえずその辺の見積もりがないと何とも言えませんね。 公的に借り入れするにも事業計画が必要ですよ。 トリマー経験が5年で今の職場が3年ですが、あとの2年間は何を? もしトリマーとして働きだして通算5年目ならば、あと一年準備期間として今の職場でがんばりましょうよ。 あと一年、今のところでがんばれば、国民金融公庫の貴方に対する評価は格段に上がりますよ。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.