こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  4月からスクールに通うことにしました!  >  Re: 4月からスクールに通うことにしました!

Re: 4月からスクールに通うことにしました!

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

まめ  | 2007/2/22 16:51
なぜ私は夢を追うのか? を、改めて考えてみると、 今の私は、私自身誇れるところがなにもないからだと思います。 秀でた能力も技術もなにもない。 ショードッグの繁殖は楽しいですが、環境上、そんなに頭数をかかえることはできません。小規模の繁殖では年に数回しか仕事がなく、一年の半分以上はおきらくな主婦といった状態です。 もっと犬のことを勉強したい。 美容技術を身につけたい。 先輩方のようになりたい。 学校を出て美容ができるようになって 自分に自信をもてるようになったとき 今の自分よりもっとステップアップできていると思うんです。 息子をほったらかしにするつもりはありません。 好きな事をするからこそ、もっともっと大切にしなければと思います。 息子もいつかは巣立ちます。 そのとき、自分になにが残るんだろう。 自分自身の生活に子供以外の生きがいがほしい。 その思いが強いです。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.