こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  4月からスクールに通うことにしました!  >  Re: 4月からスクールに通うことにしました!

Re: 4月からスクールに通うことにしました!

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

まめ  | 2007/2/22 16:40
学校に通おうか通うまいか、通うとしたら?とか、通った後は??など 夜も寝付けず、いろいろ先のことまで思いをめぐらせ、 無理があるのでは?という不安も、頑張れば道は開けるという思いも いろいろあります。 息子はすでに保育所に行っており、今は保育所大好きさんです♪ 学校は土日祝休みですから、お休みの日はできるだけ 息子のために時間を使いたいと思っています。 ただ土日にショーが入ることがありますけれど、、、 kmdogさんのお話のように、主婦子持ちでも頑張っていらっしゃる方が いるというお話は、とても心強いです。 人にできて自分にできないことはない!という信念で、 やれるだけやってみたいと思います。 幸い私には協力してくれる夫がいます。 一人ではないという心強さもあります。 けして息子を自分の夢の犠牲にしないように 自分の環境に感謝して精一杯がんばります!

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.