こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  4月からスクールに通うことにしました!  >  Re: 4月からスクールに通うことにしました!

Re: 4月からスクールに通うことにしました!

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

まめ  | 2007/2/22 16:21
叱咤激励とは『大きな声で励ます事』 または『大声を張り上げて叱りつつ励まして奮いたたせるってこと』 という意味の言葉だと理解しています。 ただ、それに限らずいろんなご意見を書き込みいただいて 自分なりにいろんな方向から考える時間を持てて ありがたいと思っています。 6番さんのコメントも 私自身いろいろ考えていた内容です。 すべてを完璧にこなすというのは無理があるかもしれません。 肩の力を抜いて、じぶんなりのペースでやっていくのが理想です。 6番さんの書き込みのなかで >主婦(母親)、ブリーダー、ショップ店員と3足のわらじになってしまい>ますが、どれも手を抜かずに出来るものなのでしょうか? >私には到底出来そうもないので疑問に思ってしまいました。 とありましたのでその事に対して 私の考え方は甘いといわれているように受け止め 甘いのかもしれないけれど ショーの世界を覗いて感じた事は 私の周りのハンドラーに限りかもしれませんが ドッグサロンを展開して美容をされているかたが 多いという事実です。 そしてショードッグの繁殖もされ、ハンドラーとしても 活躍されている。 だから努力と力量で、私の理想とするスタイルを 確立されている方がいるといいたかったのです。 将来私もそういった先輩方のような仕事の仕方を したいと思い学校にいくなら今回のタイミングしかないと 決断しました。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.