こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  4月からスクールに通うことにしました!  >  Re: 4月からスクールに通うことにしました!

Re: 4月からスクールに通うことにしました!

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

まめ  | 2007/2/22 10:52
昨日、自分が書いた文を読み 『息子が誇れる』というところは自分の傲慢なのかもしれない と反省しています。 息子が誇りに思ってくれるということは 親として最高の喜びですが そう思ってくれても思ってくれなくても 今は頑張りたいです。 息子に寂しい思いさせることも不安ですが、 学校は一生ではなく2年! 息子があと2年で小学校ですし、 保育所に通える残り2年の間、 これが私にとってのラストチャンスだと感じています。 学校を出た後、子持ち主婦の私を雇ってくれる お店があるかも心配ですが それは学校をでてから心配すればいいことで いまは学校で精一杯がんばることが大切かなと思っています。 いつかは自宅改装してお店もてたらいいなぁ(*´艸`*) 遠い夢ですが、自営だと息子のそばにいられるので 頑張りたいです!!

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.