こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  無類の犬好き  >  Re: 無類の犬好き

Re: 無類の犬好き

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2007/2/16 12:12
1だけの書き込みなら思いませんでしたが 7の書き込みに対しての返事を見て少し違和感を感じました なうさんは人にも犬と同じく優しい気持ちをもてますか? なうさんは犬にだけ優しい考えなのですか? 誰しも「偽善」なんて言われたら嫌でしょうけど 少しだけ違和感を感じたもので気になさらないで下さい。 私はなうさんを偽善だとは思いませんよー ただ、なうさんの周りの子となうさんとのギャップがありすぎるのでは? そんなふうに思いました あと、好きならなんでも許せると言うのも問題が無いともいえないとも思います それに、違った見方をすると なうさんは犬に咬まれたりひっかかれたり嫌イヤ動かれたり・・・ 犬を良い意味で制御出来ていないのですね 悪く言えば犬との意思疎通は出来ていないようですね 早く犬になうさんの気持ちが伝わるといいですね 本来なうさんのように無類の犬好きなら犬の制御も上手いので 咬まれたりひっかかれたり嫌イヤ動かれたりそうそうしないと思うので逆にそれが不思議です ただ、犬を好きと思える心はすばらしいしイライラしない事も 普通にはまねの出来ない事でとてもすばらしい事だと思いますので 自分の良い部分を生かしながら修行して ひとりよがりにならないように頑張って良いトリマーになって下さい なんだか上から目線で嫌な書き方になってしまいごめんなさい 私も逆になうさんに勉強させていただきました お互いに頑張りましょう

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.