こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  すごく悩んでます・・  >  Re: すごく悩んでます・・

Re: すごく悩んでます・・

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2007/2/17 23:08
わたしも1人でトリミングするようになって 同じようなことで悩んだ時期がありました。 私の場合は...自分の愛犬がこんな風にされてたら嫌だな... って思ったのがきっかけで変わりました。 自分の犬がされたら嫌なことはしない!と決めました。 結局自分がイライラしてると犬にも伝わってうまくいきません。 明るく接すれば犬もいい子にしてくれますよ♪ トリマー仲間にも飼い主様にも 誰に見られても 胸を張れるトリミングをしたいと思っています。 もしどうしても犬に当たっちゃうならいちどトリマ-辞めてみて! そしたらきっとまたトリマーに戻りたくなるよ:kao08:

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.