こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  エアーホースについて続き  >  Re: エアーホースについて続き

Re: エアーホースについて続き

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

RF  | 2007/2/4 1:32
kmdog様へ やはり予約必要ですか~(笑) もう・・心から思います。 書き込みして良かったです!! 確かにシャンプー後にウンチやおしっこする子多いです!! その度にウンチを処理してテーブルふいて・・・ 時間のロスに自分はイライラして・・・ とにかく次のわんこもいるから速く作業しないと!!自分は手がのろいから速く動かさないと!っていう気持ちの ほうが強くて、わんこのことを考える余裕なくしてました。 トリミングを始めたときは、どうしたらわんこにとって楽しい・優しいトリミングができるのか、といろいろ想いがあったのにいつのまにか失くしてました。最初はその為に独立の夢をもっていたのに。 大切なこと・・・思い出しました。 有難うございました。 kmdogさんは心あるトリマーさんですね。 目標です。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.