こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  トリマーか・・・・。相談に乗って下さい。  >  Re: トリマーか・・・・。相談に乗って下さい。

Re: トリマーか・・・・。相談に乗って下さい。

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2007/1/22 11:49
うーん まだ若いし、同じトリマーとしては「職場を変えてみたら?」とアドバイスしたいところだけど PC関係を強く望むならそういう道も”あり”じゃないかな?とは思います。 これはあなた自身の問題だし、貴方の天秤がどちらに傾いているのか?次第ではないでしょうか? 仮にPC関係に行ったとしても、またトリマーをやりたいと思えば戻ってこれるわけですし・・(ここでの話しを聞くと実際にそういう人も多いですよね) 上下関係やら言葉遣いなんかも学び直せる良い機会だと思えば多少気が楽なんじゃないでしょうか? アットホームな職場だとなかなか辞めずらいと思いますが、先にも述べましたがこれはあなた自身の問題なのだから遠慮しないでキッパリと告げるべきです。 きっとオーナーも理解してくれるんじゃないかな・・

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.