こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  トリマーか・・・・。相談に乗って下さい。  >  Re: トリマーか・・・・。相談に乗って下さい。

Re: トリマーか・・・・。相談に乗って下さい。

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2007/1/22 0:35
お世話になった店ではあると思いますが、辞めずらくてもあまり遠慮しないで早めに辞めてよいと思いますよ。 厳しいようですがあなたの代わりはいくらでもいます。 きちんと引き継ぎをして辞めてください。 バリカンばかり使っていたようなので ほかのショップでトリマーとして働いてみて、それから決めたらどうですか?やっぱりこの仕事が好きだ!と思うかもしれません。 もしそれでもパソコン関係の仕事がやりたければ転職しては? なんといってもまだ若いですからいくらでもやり直しがききますよ! うらやましいな~。 私の専門学校時代の同級生もトリマーを辞めて、パティシエ、看護婦、洋服の販売、経理などなど違う仕事についた人も多いです。   私が若かりし頃に戻れたら.....トリマーはもちろん続けながら パソコンと英会話は若いうちに勉強しておく~。 今も勉強しているけど覚えが悪くなるので。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.