こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  エアホースドライヤーの使い方  >  Re: エアホースドライヤーの使い方

Re: エアホースドライヤーの使い方

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

トロ  | 2007/1/22 21:25
犬小屋型のは、小型で1万円以下で買えた冷風のみのもので、簡易エアホースドライヤーとでも言ったら良いでしょうか。ペッカリーなどの本式のものを展示会で見ただけなので、比較が出来ないのですが、風力はそれなりに出ていると思います。音も。 御指摘の通り、10分では毛先が一本一本分かれるけれど、地肌の方はまだまだしっとりしている状態で、はっきり言って、水滴が飛んだだけの状態と言って良いかもしれません。最初に書いたとおり、音に負け、近所迷惑ではとビクビクしながら使っている状態なので、10分しか使っていないのです。ホースドライヤーで8~9割ぐらいまで持って行くつもりでいかないといけないんですね。苦情が来るの覚悟で、時間を延ばせるだけ延ばしてみたいと思います。 アドバイスありがとうございました。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.