こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  エアホースドライヤーの使い方  >  Re: エアホースドライヤーの使い方

Re: エアホースドライヤーの使い方

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

トロ  | 2007/1/19 15:22
皆さん、レスありがとうございます。 地肌にぴったりとですか。やっているつもりなのですが、やっていないのかも。スピッツの抜け毛とかボーッと飛んでいくので、地肌にあてているつもりでいました。次回気をつけてみます。 もともとすっごくドライヤーに時間がかかって、皆さんの今までのスレを参考にタオルドライをしっかりしてみたり、風の当て方に気をつけてみたりしているのですが、一向に時間が短くならなくて悩んでいます。エアホースと共用でスピッツ(15kgくらいで毛の厚い子)に1時間半とかかかっています。皆さんにかかりすぎと言われるのは分かっています。が、どうしても早く乾きません :kao06: 。普通のドライヤーだけ使用してダックスとかショートカットのシーズー30分くらいかかります。動き回るワンコを追っかけまわして乾かすから一定の場所に風が当たらないのも悪いのかもとも思いますが、もう、どうしたら良いのか分からなくて。ドライ時間短縮のアドバイス、いただけたら幸いです。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.