こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  保護した犬(一般飼い主)  >  Re: 保護した犬(一般飼い主)

Re: 保護した犬(一般飼い主)

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

こぱ  | 2007/1/17 22:37
トリマーではないですが、私の家も昔、シェルティーの老犬の迷子を引取った経験があります。っすっごく元気なくて、5日持つかな。。。という状況でしたが、いつのまにか8年経ち、歳は正確にはわかりませんが、うちにきたとき12歳といわれたので、20歳になったかもしれません!! 犬が歩いているのをほって置けない気持ち、とてもよく分かります。もしかしたら本当の飼い主さんが探してるかもしれませんね><!! そうであれば、本当の家に帰れるといいな。もしそうでなくても、幸せになってほしいな。 すみません、トリマーではないですが、気になったので!! :kao06:

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.