こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  スランプ?  >  Re: スランプ?

Re: スランプ?

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2007/1/12 13:09
わかりますよ、スランプって思う時期。 体調が悪いわけでも何でもないのに、カットがまとまらない。 前回はできた子なのに、今回は出来ない・・・。 考えれば考える程、深みにはまっていくあの不快感さ。 でも、何をどうした訳でもないのに、スランプは急に去りますよね。 「あぁ、こういうことか!!」ってある日突然、目が、手が、体が動いてくれる。 探り続けていただけに、スランプを抜けた時って喜びも大きい。 私は、器を替える時期だと思っています。 小さい器に水がいっぱい溜まって、水が溢れだしたから、大きい器に取り替える。 その取り替えるまでの必要な時間なんですよ、きっと。 まえよりも大きくなった器で、また水を溜め始め、またいつか溢れたら、また器を取り替える。 取替えにかかる時間も人それぞれなんでしょうど、あきらめずに辛抱してたら次のステージがやってくると私は信じています。 長々と失礼しました。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.