こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  犬が私の頭上を見るんです  >  Re: 犬が私の頭上を見るんです

Re: 犬が私の頭上を見るんです

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

2です  | 2007/1/14 13:54
ワンコというのは自分が飼ってる子ではなく? お客様の子もですか? ゾワゾワはいつの時でもですか? もし仕事にも気にして支障が出てきちゃうようなら ほっておくのは危険ですね。 うちの旦那は防空壕に探検に行った次の日 40度の熱にうなされたり足引っ張れたり… 憑かれると様々なイタズラをされちゃうし下等な霊だと集まってくる可能性もあります。 不気味がられないなら、お塩をトリミング室の四隅と入口に置いて 作業してる間は邪魔されないようにした方が良さそうですね。 自分自身も持ち歩いた方が良いかも。 でもそれは一時的なものなので早めにお祓いに行ってください。 旦那さんは小さい頃から慣れてしまっているから平気だけどそうじゃない人は結構憑かれると辛いみたいですよ! 大丈夫。まず怖がらず自分は力になれないとちゃんと心に念じてればいなくなる事もあるみたいだから!

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.