こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  犬が私の頭上を見るんです  >  Re: 犬が私の頭上を見るんです

Re: 犬が私の頭上を見るんです

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

チャー坊  | 2007/1/14 0:13
私もかなりの怖がりですので、お気持ちはよくわかります(^^;;; 私の知ってるお話をします・・・ ★犬パターン 友達んちのワンちゃんが、ある日を境に 階段下の場所を避けるようになりました。 狭いスペースなのに、反対側ギリギリを通るようになったのが 気になり、霊媒師さんにきてもらったそうです。 そしたら階段下におばあさんが座っていたそうです・・・ 人間には見えないから、人間はおばあさんを踏んずけて通ってた(汗 お祓いしてもらってからは、犬はその場所を普通に通るようになったそうです。 ★猫パターン 数年前、うちの愛猫が他界したときの事。 親友夫婦が御通夜に来てくれました。 親友のうちにも猫がいるので、一旦旦那さんが帰宅。 「お帰り~~~」っと駆け寄ってきた猫たちが、 急に「シャァ~~~!!!」っと旦那さんに威嚇・・・ 今までそんな事は一度もない。 「どないしたん?」って近づくと威嚇は激しくなり、 とうとう全員(3匹)こたつの中へ逃げおびえる始末。。。 きっとうちの亡くなった猫が旦那さんについて行った模様・・・ ちょっと心温まるお話(^^? ・・・てなワケで、動物には絶対見えてると思います。 ワンさんの場合、複数の目撃ワンがいることですし、 お祓いしてもらっては? きっとワンたちが教えてくれてるんですよ(^^)

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.