こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  犬が私の頭上を見るんです  >  Re: 犬が私の頭上を見るんです

Re: 犬が私の頭上を見るんです

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2007/1/13 0:21
うちの犬は以前明らかに何もない自宅のリビングの壁に向かって 物凄い形相で吠え掛かっていった事がありました・・・ その時猫も同じ方向を凝視していたので・・・キャー!!!です。 きっと何か悪いヤツが居たのでしょう・・・ そしてこれは友人の話ですが、犬を室内で飼い始めてから 金縛りにあわなくなったそうです。 犬には魔除けの力があるのかもしれませんね。 ・・・で、こんな話の後では説得力がありませんが 4さんがおっしゃっているようにワンコに怯えや怖がる様子が無いのならば あまり気にしない・・・と言うか意識しないほうが良いと思います★ 気のせい気のせい ♪気のせいだってば !

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.