こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  自宅で開業しているトリマーさん  >  Re: 自宅で開業しているトリマーさん

Re: 自宅で開業しているトリマーさん

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

薫  | 2007/1/10 1:07
ご親切にアドバイス下さいまして有難うございますo(_ _*)oペコペコ >2番様 自宅開業との事ですがショップとしてリフォームとかされているのでしょうか? 私は看板もあげずに自宅の一室をトリミングルームに使用してて、シャンプーはお風呂場でしているのですが…これでは設備的に問題ありでしょうか?(汗) 換気扇の件お教え下さってとても助かりました。 ぜひとも参考にさせてもらいます(^-^) >3番様 そんなに細かく設備的な事を言われるんですかぁ~(*_*) じゃあ『お風呂場でシャンプーしています』なんて、とんでもない!!!って届け出を却下されちゃいそうですね(汗) お教え下さった開業届けの件、すごく参考になりました(^-^) 有難うございました!!!

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.