こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  自宅で開業しているトリマーさん  >  自宅で開業しているトリマーさん

自宅で開業しているトリマーさん

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

薫  | 2007/1/8 21:00
自宅で開業されているトリマーさんに質問です。 皆さん『動物取り扱い業の届け出』ってもうお済みになったでしょうか? 遅すぎですが私去年の秋頃にこの届け出の事を知り、よく分からなかったので色々調べたりしていてまだ届け出しておらず現在に至ります。 トリミングのみだと今年5月まで猶予があるとの事で近々相談に行ってみようと思っているのですが…厳しい県は自宅だと許可がおりにくいと噂を聞きかなりビビってます(>_<) 自宅ショップで許可がおりたトリマーさん・許可がおりなかったトリマーさん、検査ってどんな感じでしたか?どんな事をダメだしされましたか? お話お聞かせいただけたら幸いです。(特に兵庫県の方お願いしますo(_ _*)oペコペコ) 趣味程度にしかやっていないので税金なんてかからないから、いけない事だと分かっていたんですが個人事業開業の届け出もしていないんです(汗) ヤバイですかね? 今回動物取り扱い業の届け出と一緒に個人事業開業の届け出もちゃんとしようと思ってます。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.