こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  プードルを飼いたいです  >  Re: プードルを飼いたいです

Re: プードルを飼いたいです

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

ゆき  | 2007/1/8 0:37
とても心温まるお返事ありがとうございます。元気が1番と嬉しかったんですがあまりの噛みの痛さでびっくりで…。部屋に離したらお腹を見せたり膝にきたり部屋の真ん中でゴロゴロするんですが手を見たら襲ってきて、噛んでる間に唸りだして完全に目付きが代わって怒りだします。おもちゃとか渡したり撫でて落ち着かせたりもしました。仰向けにしてマズルを押さえたら余計に怒ってしまって…。びくつく感じはまったく感じられないんですが…。呼んだらすぐ来るんですがトイレに連れて行こうと呼んだら伏せて、こっちの様子を伺います。トイレはもう覚た感じで賢い仔なんだと思うんで、もっと私もみなさんのアドバイスを元に勉強したいと思います。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.