こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  プードルを飼いたいです  >  Re: プードルを飼いたいです

Re: プードルを飼いたいです

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2007/1/7 1:24
ちょっとずれてしまいますが。。。ショップで子犬を販売しています。 ちょっとご飯の食べが悪く下痢をしたチワワをよりによって悪名高き動物病院に連れて行ってしまい...検査やら注射やら入院やらでしまいには検査の結果先天的に腎臓に問題があるし、水頭症だしいつまで生きられるかわからない。すぐにペットショップに返したほうがいいと。。。戻ってきたそのチワワはただのストレスだったらしく2日もしたら元気になりましたし、もちろん水頭症でも腎臓病でもありませんでした。今はもう1歳すぎ新しい飼い主様の元で元気です。子犬をあまり診察したことのない獣医もいるので犬の知識があまりない人が近所の獣医に連れいていって獣医のいう事を鵜呑みにしたらちょっと怖いですね。。。ちょっと小さめで頭が大きいチワワだと水頭症だと決めつける獣医さんって多いんですよね~~~。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.