こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  プードルを飼いたいです  >  Re: プードルを飼いたいです

Re: プードルを飼いたいです

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2007/1/6 17:50
お店側の状況がわからないので推測でしかいえないですが、 預かって検査をというお話からだと、 以前にもコクシジュウム等何かしらで下痢をした経験があるのかもしれないですね。 もちろん、本当に様子見で言っているのかもしれないのでどちらともいえませんが、 家に迎えてあげたのならばやはり自分自身で獣医さんへ電話して聞いてみるとか、 連れて行くということをしたほうがいいと思いますよ。 お店の言うことを丸々聞いてしまうとうまくごまかされてしまう場合もありますからね。 せっかく自分のところに来てくれた縁のある子なのですから、 ゆきさんががんばらないといけないですよ。 ずっと命を託すわけですから・・・。 今回は良い勉強だと思って次に生かしてあげてくださいね。 早く帰ってきてくれるといいですね。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.