こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  プードルを飼いたいです  >  Re: プードルを飼いたいです

Re: プードルを飼いたいです

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

ゆき  | 2007/1/5 13:59
お久しぶりです。この間はよいアトバイスばかりありがとうございました。色んなプードルを見に行ったんですが、やはり最初に出会ったブラウンのプードルがすごく気に入ったので、二日に迎えました。夜泣きもせず元気でトイレも昨日から、覚えだしました。今日の朝方4時に初めて泣いたので、出してみたらトイレに行きたくて泣いてたみたいです。まだ二ヶ月前なのにとびっくりしました。でも、昨日の夜ご飯が食べが悪くて朝に少し多めにあげたんですけど、また食べが悪くて…。そして朝にうんちしたんですけど、途中のうんちが下痢っぽくなって血が混じってました。買った所に電話したら、連れてきて下さいと言われ二、三日預かって検査するとの事でした。すごく心配で悲しいです。こんな症状わかる方いらしたら教えて下さい。長々とごめんなさい。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.