こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  プードルを飼いたいです  >  Re: プードルを飼いたいです

Re: プードルを飼いたいです

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2006/12/28 22:13
両親はどんな犬か?それぞれの体重は?写真は見せてもらえるか? 小型犬に多い膝蓋骨脱臼は大丈夫か? これは最低限確認したい事柄です。 あとは噛み合わせ、皮膚の状態、性格、臍ヘルニア(デベソ)などなど。 ゆきさんがどんなプードル(成犬時)が欲しいのかにもよります。 同じトイプードルでも成犬時の体重はかなり差がありますし、 顔も毛の量も違います。一概にはいえませんが、東京の普通のペットショップで販売されている20万円位のプードルは4キロ以上になる可能性が高いと思いますよ。30万円以上であればわりとまともなプードルだと思いますが。色が珍しいだけで高い場合もあるので気をつけてください。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.