こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  これってショップを訴えられますか?  >  Re: これってショップを訴えられますか?

Re: これってショップを訴えられますか?

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2006/12/27 13:48
保険に入っていない状態で治療費などを請求しても、 お店側が負担することになるので このような言い方のオーナーの場合ですとかなり出し渋るでしょうね・・・。 個人でどんなに言ってもらちはあかないでしょうから、 弁護士さんに限らず第三者に入ってもらって話し合いをしたほうがいいと思いますよ。 弁護士も 県や市で相談会をやっていたり 個人でも初回は無料で相談できたり安くできたりと探してみるといろいろな方法が見つかると思います。 泣き寝入りせずにがんばってくださいね。 そしてゆっくりとでもいいからがんばってこの世界に戻れるよう応援してます。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.