こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  トリミング後にグッタリしたワンちゃん  >  Re: トリミング後にグッタリしたワンちゃん

Re: トリミング後にグッタリしたワンちゃん

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

スカイ  | 2006/12/24 22:31
ぐったりってゆうのはどれくらいの? 立って歩くことも出来ないのか、ただ疲れてぐっすり眠っているのか、 ごはんも、水もだめなのか? うちのお客さんで(シーズー)がちがちのもつれでもうどうにもならないのにとにかくつるつるを嫌がる方がいらっしゃっいました。 よくよく聞くと、「つるつるにすると2週間くらい寝込む」といわれました。 理由はよくわかりませんが、元気がなくなるそうです。 ぐったりの度合いがいまいちはっきりしてないのも困りますね。 病院などに行かれたのでしょうか? とにかくお店でのわんちゃんの様子を素直にお伝えするしかないのでは? その子は初めての来店だったのでしょうか?

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.