こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  求職の件で・・・  >  Re: 求職の件で・・・

Re: 求職の件で・・・

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

昔トリマー今おばちゃん  | 2005/12/3 17:59
ももたろうさんパチパチです そういう人達かわいそうですね 何ででしょうね、今までの人生、何があったんでしょうね? 私もこのナビで求人しました、面接して初出勤の日まで決まってたのに、事前の連絡も無く、携帯の留守電にも入れたのに何の連絡もありませんでした。将来お店を出す計画も話してくれた人が??? 同じ地域、業界で生きていくのに顔あわせたらいやじゃないですか?自分はどうどうと、どこにでも顔を出せるよう努力しようとおもいますが・・・ちなみにそれ以上の連絡はしませんでした。 留守電になるので文句の一つも入れてやりたい気持ちにはなりましたが・・・だって他のスタッフも楽しみにしていたし、その間に求人見たひとからもどんどん連絡あったし、感じの良い人からも多数お電話あったんですよ・・・がっかりしてすごく疲れました。 義理とか人情とか言うとやっぱりおばちゃんかもしれないけど、大切にしたいと思いませんか?私は大切にしたいです。 頑張りましょう

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.