こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  猫のウィルス性腹膜炎  >  Re: 猫のウィルス性腹膜炎

Re: 猫のウィルス性腹膜炎

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2006/12/18 23:45
taddyさん、チャー坊さんありがとうございます。 毎日病院にお見舞いに行っています。 酸素治療室は昨日でました。 息は荒くなっていませんが食欲がありませんので背中の骨が浮き出てきました。点滴をつけている後ろ足の包帯ににおしっこと血がにじんでいて痛々しいです。 もう1週間になろうとしてますが相変わらず朝晩の2回利尿剤と抗生物質 ビタミン剤の注射を接種しています。ものすごく痛がります(><) 今日は血液検査もしました。 聞いたこともない悲鳴を上げ噛み付いたことなど1回もなかったのに噛み付いてきました。 こんなに嫌がっているのにレントゲンもとりました。 暴れてなかなか取れないみたいで時間がかなりかかていました・・・ もう水がたまってきているということ。 あんなに嫌がっているのに、でもなんとかしてあげたい!! あきらめないで見守り続けます。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.