こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  動物看護士とトリマーについて  >  Re: 動物看護士とトリマーについて

Re: 動物看護士とトリマーについて

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

中島かおる  | 2005/12/3 17:55
そうなのでしょか? 男性だけが働く・・って事ないですよー今の時代。 私のまわりに女性のほうが「夫」している方 たくさんいらっしゃいます。 うちも旦那は無職ですよ。 旦那に店を手伝わせております。 つまり旦那が奥さん役をしております。(掃除・洗濯とかも) 別に型にはめずに自分にピッタリな方と結婚すればよろしいのでは? 結婚ってパートナーですよね?(っていきなりカウンセリングコーナーかいな・笑) 自分のしたいことさせてくれないのは「本物のパートナー」ではないと思いますし。 私の友人も今、学生に戻りまして、彼の奥様が仕事して稼いでおります。 ・・あとはどこまで「理解」しあえるか・・・ですかね。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.