こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  アレルギーって?  >  Re: アレルギーって?

Re: アレルギーって?

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

素人  | 2006/11/29 10:48
みなさま、ご丁寧にどうもありがとうございます! とても勉強になりました! 牛乳はあまりよくない、なんて全く知りませんでした。 食欲不振な夏場などに、フードに少しかけるととても喜んで食べるのであげたりしてました。 確かに今になって思い出すと、ちょっと下痢になっていたりしましたが、 「まぁ、そんな時もあるよね」ぐらいに軽く考えていました。 もしかすると上にも書きましたが、シャックリの連続のような鼻をフガフガする苦しそうな呼吸(逆シャックリと言うのかな??)も、牛乳と関係があったのかもしれませんよね… 勉強不足な自分がワン子に申し訳ない(>_<) 猫のように手をペロペロするのもよくあります。 足裏が黒いので素人の私には気付かないだけなのかもしれないです… エサはドライと缶詰を混ぜてあげています。 よく缶詰は、「アレルギー用」としてダックなどが出ていますが、ずっと「???」な風に思っていました。 ワン子の血液検査もきっとありますよね。 自分でも調べて勉強したいと思います。 どうもありがとうございました!!

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.