こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  フルコート  >  Re: フルコート

Re: フルコート

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

マイアン  | 2006/6/28 2:03
ごめんなさい わかりにくくて…  ワタシ的にコッカーの…  しかもフルコートってかなり?? で 頼まれて困っていました。 で…  さっき 同窓生にコッカーマニアがいたのを思い出し連絡取ってみたら、okってことでちょっと地方にお泊りに行っています~♪ ここでおしえてもらうつもりです。     私 学校に通っている時から コッカーにさわったことなんてなくて、見本で2匹くらいいたかな~? て感じだったんでフルコートって言葉に悩んでました、 でも 教えてもらって 大丈夫そうなので覚えて生かして生きたいと思ってます。 ありがとうございました。 分かりにくい言葉 表現で 心配かけてしまってすみません。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR

新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.