こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  学生の疑問(こういうときは?)  >  Re: 学生の疑問(こういうときは?)

Re: 学生の疑問(こういうときは?)

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2006/6/20 0:49
2に関してはブロー後と言うか終了前に目薬で流します、眼球を傷つける可能性が0ではありませんので 1に関しては口輪をする事は自分を守る事もありますが犬や猫自身を守る事にもなります、無理矢理と言う考え方はちょっと、確かに一般の方はたいそう嫌がりますが 誰も無理矢理で口輪はして無いと思いますよ、その子が嫌な作業を短時間で終わらせてあげる方が良いのかなぁと言う考えの下ではないでしょうか カム子の場合はその程度によりますが、初めてであれば口輪をして様子を見ながら何度かして慣れてきたら外すのが一般的と思います うちはなだめてできる子は口輪無しで口輪と同じ時間でぱっぱと終わらせます、ただしたまに噛まれますよ、やらないほうが良いです でもなだめても全然ダメな子も世の中いますよ

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.