こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  怪我の理由と考えについて  >  Re: 怪我の理由と考えについて

Re: 怪我の理由と考えについて

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

かこ  | 2006/6/6 20:09
こんばんわ~ルピさん。 うちの学校も謹慎はありませんでした。 皆さんがおっしゃる事は真髄で..そう思います。 ですが..学校の一週間もハサミを持てないとなれば..何のための 学校なのか..とも考えます。 また..犬のせいにしている..していないという事よりも.. 犬に痛みを与えた精神面というお話しは先生がしていかなければ それを反省させている理由がちょっと違うかな?と...。 また先生がどうする事でその様な怪我となったか..もう一度同じ様に 状況をつくってやってみると..そうなればそこに刃が当たるでしょ.. と解明が出来るんですよね。 犬を押さえるのも..一時的に大人しくなった時の事故なのか.. また動く状況での事故なのか..刃がどういう方向でどう入ったから そうなったのか..を先生と話して..だからそうなった事を自覚できなければまた同じ事を繰り返してしまいますよね。 なら..先生はどう保定するのか..を見せて下さいと言って 自分も真似てみるなどを教えてもらわなければ..また教えてくれなければ..怪我をさせた事だけを反省となっても,,,って考えます。 ルピさんの気持ちも分かりますよ。 高い授業料を払っているのですから..先生にうるさいくらいにどんどん聞いて吸収していきましょうね。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.