こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  チワワのライオンカット  >  Re: チワワのライオンカット

Re: チワワのライオンカット

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

まめ  | 2006/6/5 10:27
名無しさん、細かい詳細について、またアドバイスをくださって ありがとうございます! 教えていただいたように部分ずつ(たてがみの形や毛量など) 細かく要望を聞いてみょうと思います。 あと、きちんと毛質のこともお話して「面白いかも~ちょっと やってみょっっかなぁ~♪」という飼い主さんだったらきちんと 釘をさしておきます(苦笑) ライオンカット、奥が深いですね、、、飼い主さんと私のイメージの 差が大きくないのを祈るばかり、、 来店時に飼い主さんがこんな感じにしたいっていう写真か何か持参 してきてくれると大変助かるのですが(笑) 午後からの子なのでドキドキです!! 終わったらご報告します。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.