こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  病院トリマー  >  Re: 病院トリマー

Re: 病院トリマー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

なな  | 2006/6/9 9:31
私の書き込みのせいで辞めるのを決心されたのですか? それなら、めちゃめちゃ、責任感じます。 わたしも初めて働いた職場は、一番年の近い人で8歳離れていました。しかし、キャリアは10年以上の差がありました。 苦労しました。 「1教えたら10学べ」という人たちでしたから・・・。 ・・・。言える事は、どこの職場に行ってもかわいがられる事です。 そうすれば、仕事だってうまくいくし、職場での人間関係も良好で楽しく社会人生活できます。 ・・・。本当に辞めちゃうって決めたの? トリマーを目指していたのなら、しっかりとそれを叶えることができる職場を見つけてください。 その職場でもいろいろ苦労はあると思うけど、うまくいくといいですね

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.