こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  病院トリマー  >  Re: 病院トリマー

Re: 病院トリマー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

新米  | 2006/6/8 21:30
年齢層が高いために寿退社の事を考えて新人を早く育てるのに必死みたいなんです。ですから歳が1番近い人で30歳なので相談もできません。トリマー兼VTですが学校では看護は勉強した事がありませんでした。他の病院もみんなそんな感じで働いているのかと思っていましたがやっぱりおかしいんですね(;_;)最近は説明されてない事も見てたら普通は分かるんだよ!って怒られました。レントゲンとか点滴とか。今は使えないと舌打ちされ雑用の買い物や掃除だけでヒドイ日は動物に触れない日もあるんです。さすがに限界なので辞める事にしました。このサイトで、ななさんに優しく相談にのってもらえて嬉しいです。正直、毎日一人になると泣いていたので…次はトリミングができる所で働いて見返してやります☆今月いっぱいは頑張らないと。。。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.