こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  アルバイトについて  >  Re: アルバイトについて

Re: アルバイトについて

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

ミント  | 2006/5/27 9:10
私も今19歳の学生トリマーです。何か参考になればと思い、投稿しました。 うちは母子家庭で全くお金がないので、高校、専門と全て学費などの費用は自分で払ってきました。もちろんそれはペット関係でないバイトの掛け持ちでできていたことですが。。でもやっぱりサロンでバイトして早く現場を見てみたかったので、今は日祝のみアルバイトとして働かせてもらっています。そして平日学校が終わってから違うアルバイトに行っています!そういう週1でも働かせてくださるお店もあるので、一度そういう状況をお話して探されてみてはいかがですか?私もやっと6件目で見つかりそう簡単ではないですが、やっぱり在学中に現場で働かせてもらう。ということはすっごく勉強になります!! ちなみに私も将来独立して、自分のお店持ちたいです!!お互い頑張りましょう!!

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.