こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  アルバイトについて  >  Re: アルバイトについて

Re: アルバイトについて

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

muc  | 2006/5/25 13:20
大学の学費はたぶん親が出してくれていましたよね。 専門学校の学費は全て自分で出すのですか? これからもっと色んな事でお金が必要になります。 お金の心配をしなくてもいいのなら構いませんが、来年まで今のアルバイトなどをして、今のうちにお金を貯めていくのも一つの方法です。 他のアルバイトをしながらでも、勉強出来る事は沢山ありますからね。 これから専門学校で基本的な事を学んでいくと思います。 一般のお店ではほとんど基本の応用のやり方をしていますから、いきなり一般のお店のやり方を覚える事は、返って学校での基本の邪魔になってしまうケースもあります。 基本がきちんと出来、分かっているからこその応用なのです。 まだ若いですしそれ程焦る必要はないと思います。 それよりもまずこれから一つ一つ丁寧に基本を学んで行って欲しいと思いますね。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.