こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  はさみの購入について  >  Re: はさみの購入について

Re: はさみの購入について

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

サクサクぱんだ  | 2006/5/22 23:48
早速の返信ありがとうございます。 どうしても噛んでしまうので鋏は一回とぎに出してもらいました。 左用はうまくない方に研いでもらうと噛みあわせがうまくいかなく なることもあると言われたので学長に頼んで出してもらって返って きて間もないのです・・・。 返ってきても切れ味は特に変わらず・・・。 ショーで購入できることは知っていたのですが、まだはさみの 良し悪しもまったく理解できない自分が一人で買うのが不安だった ために先送りにしてしまったのです・・・。 9月までは大きなショーももうないですし、普通にお店で見て買えな いものかと思ったのです・・・。 やはりショーなので買われる方が多いのでしょうか。 やはり今から右に直したほうがよいのですかねぇ?今更ながらやはり 悩んでしまいます・・・。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.