こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  専門学校について質問  >  Re: 専門学校について質問

Re: 専門学校について質問

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

なそ  | 2006/5/26 21:10
多分愛媛の方が近いんですよね……だけど高そうだしJKC公認じゃないから……JKCにこだわりすぎでしょうか? まだ分からないのですが全国にある専門に電話してみたんです。そうしたら1年で123万円くらいかかるらしいです。 あともう一つ個人経営みたいな所はどうなんでしょうか?問合せしてみたら 個人によって違うので会って見ないことには解りませんて言われてしまいました高松市まではかなり遠いのでそんなすぐに行くとか出来ないので。 けど全部高松市なんですけどね…… だいたい何処も2年生ですよね? 実技のほかには何を勉強するんですか? 何が聴きたいのか正直わからないです。 専門学校にはいるためにはやはりテストがありますよねどんなことをテストするのですか? なんかこれを知ってると有利とかあるのですか? 全然わからないので すいません

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.