こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  学校の事で悩んでます  >  Re: 学校の事で悩んでます

Re: 学校の事で悩んでます

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

なおこ  | 2005/12/2 23:37
しっかりした就職先があれば 辞められた方が良いかもしれませんね でも就職先でも「こんなんじゃなかった!」と 思うかもしれませんから、まずはバイトなどで働いてみて そのお店でやっていけそうか、よく考えてからでも遅くは無いと思います お店によっては忙しく、なかなか事細かく教えている時間が無いところもありますし 知り合いでは、トリマー見習い希望で就職したはずが 販売専門になった人もいました(カットも少し教えてもらっていたようですが) 何年制の学校かわかりませんが、2年制の課程では 毎日の実習は2年目からという所もあるようです 資料や説明会等ではそういった点は、気にされていなかったのでしょうか? 卒業生等からもお話をきく機会があれば、良かったですね

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.