こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  ミニチュアダックスフンドの鼻の色  >  Re: ミニチュアダックスフンドの鼻の色

Re: ミニチュアダックスフンドの鼻の色

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無し  | 2006/5/16 15:49
>「一応色素薄いので少し内臓弱いかもしれないですねー。 >もし私が言ったことで間違っていたら、そのことも教えてください。 見てもいない犬のことを断言的に物事言わない方がいいよ。 もし見たとしても、ただ見ただけでは生態はなかなか断定することは出来ないことが多いのに。 トラブらないことを祈ります( 一一) 病気を心配しているなら獣医さんに診て貰うこと。 血統書がついているか心配なら買ったところに確認取ること。(ていうか買う前にすべきことだけどね) そんなに心配するようなところから買っちゃったってこと? とにかく、安易に言葉にしないほうがいいでしょう。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.