こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  シュナウザーファンを見て質問!  >  シュナウザーファンを見て質問!

シュナウザーファンを見て質問!

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

hikaru  | 2006/5/9 13:06
お世話になってますhikaruです! シュナウザーファンを見て気になったことがあったので、もしお分かりの方このスレ見たら是非レスを頂ければと思います。 私はシュナを飼っています、まだ自分が未熟な為、もちろん自宅で自分でトリミングもするのですが、シュナで有名な某サロンにもよくだしています。 私はシュナのカットを学校では部分で3ミリと2ミリを使い分けて教わったのですが、現在は2ミリオンリーで刈っています。(耳は1ミリ) 今主流は2ミリオンリーだと思うんですが、家のシュナはどうやらそれより短く刈られてくるようなんです!2ミリより短い… 1ミリで刈ってるの? でもそれはいくらなんでも短すぎないか?と疑問が消えなかったのですが、シュナウザーファンを見て1.6ミリというのがあることをしりました! しかしスピーディックの替え刃に1.6ミリという替え刃が見つかりません。 本にはオースター10番使用とかかれてるのですが、このオースターとは一体なんなのでしょうか? :kao014:

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.