こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  トリマーの年齢  >  Re: トリマーの年齢

Re: トリマーの年齢

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

ぽんた  | 2006/4/28 22:30
 レスありがとうございます!  確かに、学費を親に出してもらって勉強していた頃はそのありがたみが分かりませんでした。自分でパートに出て稼いだお金で学校に通うとなると、当時とは心意気が違いますね・・・  若い皆さんの中で三位とは、すばらしいですね★やはり、周りよりも多く努力されたのでしょうか。  この数日間で何人もの方にレス頂いてこの年からでも、やれば出来る。と思えるようになりました。お金かけて学校に通うからには正直・・・元取りたいです!(うわぁ~!厚かましいこと言ってしまいました。)  勉強を始めてからもまたお聞きしたいことなど出てくると思います。その時はまたこの掲示板使わせてもらいます。ありがとうございました。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.