こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  トリマーの年齢  >  Re: トリマーの年齢

Re: トリマーの年齢

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

ぽんた  | 2006/4/27 8:47
 おはようございます。  皆さんレスありがとうございます!勉強しようと決めたものの、先が見えない不安があったので、私と同じような境遇の方、もしくはそういう方をご存知の方の意見が聞きたくて書き込みをしました。まさしく私の聞きたい意見を頂くことが出来、うれしく思います。  今は自宅で飼っているプードルの毛を散歩の後毎日ブラッシング&カットの練習で、どんどん短くなってきています 早く基礎からきっちりと学びたいな。と思っています。  就職に関しては縁とタイミングもあるかと思うのですが実際就職されている方もおられるようなので、勉強が終わった後自営するのか、どちらかで就職させていただくのか考える事にします。まずは勉強ですね。家事、育児、仕事(フリータイムで勉強予定です。)と、かなり忙しくなりそうですががんばってみようと思います。年齢差をカバーするにはやはり努力しかないですね。  とても勇気が出ました★ご意見ありがとうございました。引き続きご意見いただけるようでしたら、お願い致します。  *スミマセン、以前のスレを書き込む前に読んだのですが同じような内容のもの見つけることが出来ませんでした。    

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.