こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  嘘をついてしまった先輩・・・  >  Re: 嘘をついてしまった先輩・・・

Re: 嘘をついてしまった先輩・・・

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

なつき  | 2006/4/26 20:54
実は今先輩にこのみなさんからのメールを見ていただきました。 私から説明はどうもうまく伝えられない気がして、ましては後輩なので立場上言ってるとも思われたらと思い、私だけじゃなくみんながそう思ってるってわかってもらえるんじゃないかと仕事のあとうちに寄ってもらい、さっきまで見ていました。 なんだか先輩の表情もみなさんのコメントでやわらかくなった気がしました・・・みなさんありがとうございます。 真剣に画面をみつめてる先輩が今でも目にうかびます。 ひとつのテクニック・・・そうですね。今回の先輩にぴったりだと思います。 もちろん、安易にやってはいけない事ですが、先輩にも、そしてなぜか私にも暖かいコメントありがとうございます。 感謝いたします。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.