こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  このままじゃ、ダメだと思いながら。  >  Re: このままじゃ、ダメだと思いながら。

Re: このままじゃ、ダメだと思いながら。

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

かこ  | 2006/4/24 22:01
こんばんわ~ななかさん。 要は自分に自信がないのですよね。 何が上手いという見本が知らないので..お客様や周りが上手いと言っても...自信が出ない訳ですよね。 よかったらうちに来て下さいね。お休みを取らせてもらってでも.. 見せてもらい..一緒にやってみましょうか? うちは勉強会をしていますのでよかったらホームページを見てくださいね。..で1度メールください。 ただ...私も23歳からずっと独立して一人でやっていました。 看板を上げたのは..今で10年..です。 何故か...お客様が増える...その訳は私にも分からなかったんですね。 ただ..上手だと言われても..お客様の仕上がった時の喜んで下さる顔と ..反応を聞いて..またお客様がお客様を呼んでくださる。 今のカットでいいんだ..と納得しながらしていましたが...。 何が上手いのか?と節々に聞くと..一週間経っても二週間経っても 形が崩れず綺麗なのよ...と..言う事と...同じシーズーでも私のカット の仕上げ方が好き..形が好きと言われるんですが..他のお店の形自体 知らない訳で...。ですからななかさんの気持ちはとてもよく分かります。 技術的に上手い人..センス(美的感覚)がとてもいい人..います。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.