こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

Re: 職場

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2006/4/23 1:36
虐待しているのを見て酷いと言っていた人がいつの間にか同じような事をしてました ミイラ取りがミイラに・・・ですね・・・ 本当にこの業界は色々な人がいます 「奇麗事を言うな」などと言われる場合もあります だけど私は犬を商品には出来ません 大切にわんちゃんを飼っているお客さんとワンコのために ワンコを綺麗にしてお客様からもワンコからも喜ばれ 大変だけで少量のお金しか稼げないけど頑張ってこの仕事をしています ここのサイトでは他にも同じような考えの方がいらっしゃいます 人間色々です >バイトで入って嫌と思ったら辞めるの繰り返しでいいんでしょうか。 それは意見を聞かなくても答えは分かるはずです あまり良い選択ではないですよね? しっかりと考え良いところを探すこと 良いところであればわがままを言わずに頑張って働く あなたの言う「嫌」がわがままでなくて その虐待・殺すについてならば探せばいくらでもまともなお店ありますよ! 私の周りにはそんな酷い店はないですよ!! 関東のはずれの方ですが友人知人すべて良いお店ばかりですよ~~

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.