こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

Re: 職場

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

かこ  | 2006/4/23 0:05
こんばんわ~。 いろんな嫌な面を見てこられましたね。 同じ業界でとても悲しいです。 その様なところで働き,虐待や犬を大事にしないお店に感化されて犬に感情も無くなってしまう若い女の子もいくらでもいますので..貴女は 辞められてよかったと思います。 そうですね~..美容のみという個人店もいいかもしれませんが.. 美容のみのお店も経営者が様々な考えですから..やはり入ってみて しか分からないと思います。 関西なら来て下さいね~(笑) うちの女の子は言いますね。私が異常に神経質に犬の扱いをするので ..「何に緊張するといえば犬に対して緊張しますよ~」と。 私は犬とお喋りし犬の緊張をほぐしながら美容していますので.. 今度こそ.この子が尾を振って来て欲しいと願うんですね。 美容しているところを見ていれば分かりますよ。 仕上がったら女の子と「きゃ~可愛い」とええ歳こいて言いながらやっています。犬も私達が喜んでいると終わったぁ~って尾を振り喜びますよね。 いい店が見つかるまで..いくらでも探してくださいね.. 犬の気持ちを考えたお店はいくらでもまたありますからね。 頑張ってね!!

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.