こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  サロン・ショップについて  >  Re: サロン・ショップについて

Re: サロン・ショップについて

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2006/4/21 16:49
>個人の能力で多少差はあると思いますが 多少ではありません。 >いつごろからハサミ(cut)を持てるようになるのでしょうか? 他の書き込みなどを見れば分かると思いますが・・・・ ショップにより違います。 下準備さえやらしてもらえない所もあれば初日から全てまかされる店もある。 勝手に「下準備に専念し」などと思わない方が良いです 私の店なら素人同然の子に大切なお客様の犬を触らせる事は出来ません >私は今年卒業し求職中の身です もう4月も終わろうとしていますが・・・遅くないですか? 今年卒業の子がいまごろこんな質問なので・・・・ 理解は出来ますが 「焦っても意味はない」それだけお伝えしておきます

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.